Модератор: Модераторы конференции
Skor писал(а):у меня из под руля, где заканчивается пластиковая наружняя пластмасска прям из под нее капает какая то жидкость похожая на маслянистую воду и если рукой по ней провести она тоже в какой то жидкости. Это тоже из-за дождя? Или это что то с рулевым механизмом? Не могу понять.
Skor писал(а):а кто нибудь более подробно может подсказать как заделать щель герметиком? Вчера мыл машину потом поехал, у меня полный коврик маслянистой жидкости накапал. )))) Неприятненько в ней ногами сидеть )
shura писал(а):Берете строительный силиконовый герметик под пистолет, срезаете самый кончик, чтобы диаметр отверстия получился порядка 3 мм, подсовываете этот кончик под резинку и ведете по периметру резинки, выдавливая герметик и контролируя заполнение под резинкой
ippolit писал(а):А резинка потом снимется при замене стекла?А то многие жалуются ,что снять трудно,у самого текет,все думал чем залить.
ippolit писал(а):М-да не весело.Стекло с трещиной,когда-то менять придется.Как временный вариант под резинку заложил полоску пластилина, на жаре затекает как вода.Стало сухо..удивился.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3