forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - HELP/провалился газ!!

HELP/провалился газ!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

HELP/провалился газ!!

Сообщение zaq » Ср, 09 июн 2010, 21:50

Еду я по МКАДУ и вдруг проваливается педаль газа. Я сначала подумал что тросик оборвался..но дело оказалось в крючке на карбюраторе, за который тросик крепится..он не пружинит обратно!!..подскажите плиз, сложно это самому исправить? и сколько в сервисе это будет стоить(чтобы мне не накрутили там))
zaq

Re: HELP/провалился газ!!

Сообщение wadiandr » Ср, 09 июн 2010, 23:53

известная проблема - пружинка там обламываеться, точнее ее крепление, если руки есть можно самому сделать, открутить на виток пружину и заново закрепить только педаль газа легче немного будет
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение VIR » Чт, 10 июн 2010, 22:47

Тут на форуме кто то давал совет что временно эту проблему можно решить с помощью всем известных резиновых изделий изобретателя Кондома... ну это если пружинки нет.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Сообщение vladuha » Пт, 11 июн 2010, 7:55

wadiandr писал(а):известная проблема - пружинка там обламываеться, точнее ее крепление, если руки есть можно самому сделать, открутить на виток пружину и заново закрепить только педаль газа легче немного будет

А я не откручивал, а просто загнул хвост по новой, наоборот стала удобнее-чють по жоще.

Правда позже поменял всетаки на новую пружину.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001