Продублирую тут, так как теперь в барахолке сложно что то найти стало если целенаправленно не ищешь(
в общем нужны капот с решеткой на фильку дорестайл
не гнилые! может есть у кого за адекватную цену?
Модератор: Модераторы конференции
Mih@il писал(а):и мне если можно капот дорестайл зеленый металик
блин, встал то нормально, все прекрасно, когда у меня бензонасос накрылся бегал туда сюда и забыл капот до конца закрыть... он открылся... в имтоге минус капот и лобашмакс1970 писал(а):Паша,я же тебе не так давно подогнал капот за недорого.Колись,разбил или впарил?Кстати,подошел нормально неоригинал?Есть тема рядом...
ага, 3тыр за капот, спасибоКолючк@ писал(а):спросите у Хохла в разделе продам запчасти он фильками разбором занимаеца!
какая мелкая сетка? дорестайл это не как у октавии)ЕвгенийTes писал(а):я так понимаю что решотка из мелкой сетки это дорестайл?или я ошибаюсь?
А скорость и направление ветра совпадалиwebster писал(а):блин, встал то нормально, все прекрасно, когда у меня бензонасос накрылся бегал туда сюда и забыл капот до конца закрыть... он открылся... в имтоге минус капот и лобашмакс1970 писал(а):Паша,я же тебе не так давно подогнал капот за недорого.Колись,разбил или впарил?Кстати,подошел нормально неоригинал?Есть тема рядом...
кстати китайский капот хлипкий оказался, когда я года 2 назад решил без замка капота поехать) когда открылся капот у него загнулись только углы, а китайский вывернуло весь)
макс1970 писал(а):А скорость и направление ветра совпадалиwebster писал(а):блин, встал то нормально, все прекрасно, когда у меня бензонасос накрылся бегал туда сюда и забыл капот до конца закрыть... он открылся... в имтоге минус капот и лобашмакс1970 писал(а):Паша,я же тебе не так давно подогнал капот за недорого.Колись,разбил или впарил?Кстати,подошел нормально неоригинал?Есть тема рядом...
кстати китайский капот хлипкий оказался, когда я года 2 назад решил без замка капота поехать) когда открылся капот у него загнулись только углы, а китайский вывернуло весь)Пашка,извини конечно,но у твоей Фильки хроническая болезнь:она иногда чихает,подымая капот,не налечишься
А капот не китай,а Тайвань,чуть лучше,фирма API,так что можно брать.
wadiandr писал(а):бампер на первой фотке шопопало, сразу видно расчитан на более крупную машину
webster писал(а):Mih@il писал(а):и мне если можно капот дорестайл зеленый металик
у меня сейчас стоит но гниловат)блин, встал то нормально, все прекрасно, когда у меня бензонасос накрылся бегал туда сюда и забыл капот до конца закрыть... он открылся... в имтоге минус капот и лобашмакс1970 писал(а):Паша,я же тебе не так давно подогнал капот за недорого.Колись,разбил или впарил?Кстати,подошел нормально неоригинал?Есть тема рядом...
кстати китайский капот хлипкий оказался, когда я года 2 назад решил без замка капота поехать) когда открылся капот у него загнулись только углы, а китайский вывернуло весь)ага, 3тыр за капот, спасибоКолючк@ писал(а):спросите у Хохла в разделе продам запчасти он фильками разбором занимаеца!
какая мелкая сетка? дорестайл это не как у октавии)ЕвгенийTes писал(а):я так понимаю что решотка из мелкой сетки это дорестайл?или я ошибаюсь?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2