Модератор: Модераторы конференции
VIR писал(а):Влезть то он может, но надо продумать как сделать крепление к кузову.
Насколько я в курсе,главное достоинство роторов(роторно-поршневых движков) в способности снимать с малого объема приличную мощь,а главный минус-они не капиталятся!!!Или прогресс шагнул вперед?Hollywood писал(а):Движок от Таз 2108 "спортивный крутой". Если это ротор, то через 50 тыс ты его перебирать будешь
макс1970 писал(а):Насколько я в курсе,главное достоинство роторов(роторно-поршневых движков) в способности снимать с малого объема приличную мощь,а главный минус-они не капиталятся!!!Или прогресс шагнул вперед?Hollywood писал(а):Движок от Таз 2108 "спортивный крутой". Если это ротор, то через 50 тыс ты его перебирать будешь
p.s. автору темы цитата из правил:"В заголовке обязательно обозначайте конкретную суть вопроса, а в теле сообщения давайте развернутое описание."
Константин-Чел. писал(а):привет1 проше найти нормальный в разборе двигло 1,6 и будешь летать. Парни на 1,6 ломают все ТАзы как карандаши. Если 1,3 карб в нормальном состоянии Тазики на старте делает, то 1.6 Фольц - далеко уйдёт в перёд.
ЕвгенийTes писал(а):короче тема такая я уже как то про это спрашивал....но не совсем про это,мне даром могут отдать движок от Таза 2108 инжектор,крутой движок спортивный какой то,так вот я хотел узнать влезет в фильку нет?и если влезет что придется делать в ГАИ?мне кажется что влезет я потому что в инете гуглил и наткнулся на то что ставят 1.8турбо если он влез то от 2108 я думаю точно влезет!
Flip:Who? писал(а):тоже, имею 1.6, любой таз остаётся далеко сзади, Мазда 3 1.6 (АКПП и МКПП) и почти люая а/м с 1.6 - там же, 1.8 Фокус и Москвич 2.0 - слегка уходят вперёд.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сивик 1.6 и гольф 4 с 1.6 - тоже впереди) но у меня ж 8 клапанов
Забери двиг и продай егоесли он хороший и крутой - уйдёт за нормальные деньги. Вложишь в Филю
Константин-Чел. писал(а):ЕвгенийTes писал(а):короче тема такая я уже как то про это спрашивал....но не совсем про это,мне даром могут отдать движок от Таза 2108 инжектор,крутой движок спортивный какой то,так вот я хотел узнать влезет в фильку нет?и если влезет что придется делать в ГАИ?мне кажется что влезет я потому что в инете гуглил и наткнулся на то что ставят 1.8турбо если он влез то от 2108 я думаю точно влезет!
Короче всё просто: - берешь на халяву роторное двигло, впариваешь его ТАза стрит рэксам за нормальное бабло, продаешь свою Филю и с большим желанием ищешь в хорошем состоянии Филю с двигателем 1.6 и лучше в рестале - денег должно хватить ииииииииииииииии - будет тебе РАДОСТЬ! Вот так братам. Зачем тебе гемороится - самый идеальный способ.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3