Тут наткнулся на статейку в интернете, как на ваз ставят электроусилитель руля. Вот http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rulevoe/eur.htm
Может кто ставил на фелицию такую штуку?? Или реально ее поставить??
Заранее спасибо)))
Модератор: Модераторы конференции
EYGEN писал(а):не фига не родной, продают отдельно, гидрак сложнее ставить(((
dadymax писал(а):EYGEN писал(а):не фига не родной, продают отдельно, гидрак сложнее ставить(((
ты не понял - по ссылке набор специально под эту машину, который иногда идёт в комплекте вместе с машиной (если внимательно рпочитать документы в конце ссылки).
а на фильку такого рода - гидроусилитель. электро, на сколько мне известно, никто не сделал, даже если и пытался
xxLisandrxx писал(а):Я б побоялся ставить Электроусилитель руля. Много слыхал рассказов как он либо перестает работать или ваще замыкает и выворачивает в одну сторону. Это чисто мое мнение.
xxLisandrxx писал(а):Я б побоялся ставить Электроусилитель руля. Много слыхал рассказов как он либо перестает работать или ваще замыкает и выворачивает в одну сторону. Это чисто мое мнение.
Маляр писал(а):Нафиг он нужен? Неужели без него руль не провернуть? Я считаю, что это излишество, которое не стоит потраченных сил и времени. Но это чисто моё мнение.
EYGEN писал(а):Блин на асфальте тяжеловато крутить руль когда разворачиваюсь(((
Маляр писал(а):Нафиг он нужен? Неужели без него руль не провернуть? Я считаю, что это излишество, которое не стоит потраченных сил и времени. Но это чисто моё мнение.
Flip:Who? писал(а):Маляр писал(а):Нафиг он нужен? Неужели без него руль не провернуть? Я считаю, что это излишество, которое не стоит потраченных сил и времени. Но это чисто моё мнение.
провернуть дело одно, а когда разворачиваешься и мешаешь проехать - тебя все ждут, как-то не комфортно..паришься..крутишь, а оно еле поворачивается.
Bad Bro писал(а):Люди на столько не уверены в себе, что стараются не привлекать к себе внимание при развороте, когда все их ждут... Смешно прям. У меня гидрача нет. При этом я на месте вполне прокручиваю баранку. На асфальте в частности. Кому-то не помешает сходить в тренажёрный зал.)
Flip:Who? писал(а):Bad Bro писал(а):Люди на столько не уверены в себе, что стараются не привлекать к себе внимание при развороте, когда все их ждут... Смешно прям. У меня гидрача нет. При этом я на месте вполне прокручиваю баранку. На асфальте в частности. Кому-то не помешает сходить в тренажёрный зал.)
не помешает это всем не помешает, кроме бодибилдеров.
А чёрт с ним, с усилителем! Реально разработчики новых машин просто дебилы! Зачем пичкать в машину то, что в принципе на скорость не влияет! Это ж ещё одна деталь (даже много деталей), которая будет ломаться %) вот придурки....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1