Модератор: Модераторы конференции
Это калильное зажигание.Естесно от бензина зависит.На 95 у нас олигархи ездят,А так в жару глушу как трактор-скорость вкл.-тормоз нажат-сцепу бросить.gfarid1 писал(а):заглохла...наверное бензин гадский...может зажигание немнго позже сделать...?
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
надо завтра литров 10 95 залить...
Возможно у меня электроклапан не закрывает,за 2года не трогал его ни разу.Без прокладки снимать не охота.wadiandr писал(а):почему тогда у меня такого нет?
Калильные вспышки работают без зажигания(без искры)чего крутить то,бенз взрывается от температуры и давления как дизель(дизелинг еще называют).gfarid1 писал(а):Это недавно началось...заправку поменял ...может из за этого...вот думаю может 95 залью может перестанет...надо будет с зажиганием помудрить туда-сюда повертеть...)
Не правильно как то.Я привык скоростью глушить.Раньше,15 лет так жигуля глушил,там клапана отродясь не было.Теперь вот шкоду так же.А что придумать....не знам..gfarid1 писал(а):ну и чего делать...?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
у меня на 9 ке была такая же детанация...ключом выкл -детанирует...просто провод дергаешь из элмагклапана глохнет сразу без дерганья...пришлось кнопку вывести на панель и просто цепь прерывать на элмаг клапане это кнопкой ...вот так...!)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8