Gray Hound » Пт, 17 сен 2010, 10:59
А моя Филька была ещё до меня бита спереди справа. Так после покупки, после полугода езды, тоже стало заливать на коврик под переднее сидение, со стороны удара. Первый раз думал виноваты порванная плёнка под дверной обшивкой; провода от динамиков, неудачно врезанные под углом книзу; и, собственно, сами резинки. Всё проклеил заново, резинки пер. дверей сменил, но проблему на 100% это не решило. (Ещё думал, а не сделать ли так, как у Тазов: наклеить язычок из плёнки подлинее под стекло, чтобы вода мимо плёнки под обшивкой, сразу вниз уходила. Но так и не сделал)
В итоге купил евроуплотнители окон, [ D ] - такого профиля, и наклеил их на родные уплотнители от верхнего заднего угла с нахлёстом вниз см на 5, до низа передней стойки и 3 тьфу, даже в последний ливень было суше сухого! Одно плёхо: В сильную жару энти уплотнители ползут на своём клею кто-куда, поэтому, летом, как замечу, что хоть где-то сползли, сразу же снимаю и меняю на новые.
А днище я ещё в первый раз обработал. Но по весне буду наверное посмотреть заново... На всякий случай!

Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.