1 - минимальный набор инструментов - для багажа места много потребуется )
2 - Как попадешь. От 1 часа до 8. Вопросы: Куда едите? - На отдых, в Крым. Что в сумке (багажнике)? - Личные вещи... У меня никогда больше ничего не спрашивали ))
3 - В теории по европейской конвенции уже как пару лет не нужна, но на всякий случай наклейте. У меня какой-то полуогрызок наклеен ))
4 - до +20 км\ч законно, автострады и трассы с разделительной полосой, обозначенные знаком "Дорога для автомобилей" (голубой прямоугольник) - разрешенная 130, остальное как у нас - на автострадах без разделительной - 110, на остальных вне нас. пункта - 90, в нас. пункте - 60
Трасса - до Харькова посредственная, объездная Харькова ужасная, от Харькова начинается отличная новая бетонка до Новомосковска (больше 120 км ни одного нас. пункта, разделительная), объездная Новомосковска сейчас ремонтируется - км 20 пилить по одной полосе с ограничением 40 км, дальше - обычная двухполосная дорога
5 - Никак )) ГАИшников полно на трассе, контролируют скоростной режим. На русские машины не кидаются - не нарушайте и Вы никому не будите нужны - меня ни разу не останавливали уже года 3 (ттт)
6 - если машина по доверенности - обязательно нотариально заверенную доверенность, желательно, чтобы срок заканчивался не через неделю а через годик-другой))
7 - Никаких. Нужна только страховка, желательно "зеленую" - на 15 дней около 500 рэ
8 - На брендах - WoG, Лукоил, ТНК... В Украину лучше въехать с полным баком - там бензин существенно дороже
9 - хз ))
Удачи на дороге и удачного отдыха )
Добавлено спустя 48 секунд:Deathman писал(а):3) Обязательно. тут она стоит 10 рублей, на границе 40 баксов
Неправда )). Мне в обменнике бесплатно дали