Модератор: Модераторы конференции
maxmaro писал(а):черные это минусы, красные и коричневый плюсы. А на самом замке P - точно минус, а 15 и 30 вроде плюсы, а остальные соответственно тоже минусы. Если бы вы мне перечислили все клеммы и какие из них двойные, то я бы вам больше помог. Сам на той неделе ставил новый замок зажигания...
shura писал(а):maxmaro писал(а):черные это минусы, красные и коричневый плюсы. А на самом замке P - точно минус, а 15 и 30 вроде плюсы, а остальные соответственно тоже минусы. Если бы вы мне перечислили все клеммы и какие из них двойные, то я бы вам больше помог. Сам на той неделе ставил новый замок зажигания...
Черные на Фильках все "+" )) Коричневые - "минусы"... Красный "+" что-то не помню...
- и по этому черному пропводу я терь троже начинаю сомневаться =), должно же два черных провода быть подключены на клемму "15" , или все таки один из них должен "болтаться" ?Andrey48RUS писал(а):Помоему это масса какая-то, у меня она так, без дела болтается
Butcher писал(а):Если так тогда следующий вопрос, а что на оставшеюся клемму замка зажигания с маркировкой "P" (походу это минус како-то) вообще не должно никакого провода идти ????
По схеме Р висит в воздухе.На него приходит масса с кнопки габаритов-зачем..не знаю.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3