dred78 » Ср, 28 июл 2010, 18:04
Даже новая машина требует солидных вложений, к примеру если не хочешь что бы твою машину сняли с гарантии ты вынужден производить плановое то в зависимости от пробега, времени у оффициалов а там они нормальные деньги поднимают, в первый год владения новой 2113 при пробеге 30000 км было 3 то за это я заплатил около 20 тыс.рублей, на второй и третий год суммы за то увеличились,даже не буду писать сумму, плюс на некоторые запчасти гарантия не распространяется меняешь за свой счет еще, из этого мораль любая машина нуждается в значительных вложениях, да еще качество запчастей на русские машины не фонтан, про фелицию могу сказать следующее за владение ее на протяжении почти 10 мес, вложил около 56 тыс.руб, ставил преимущественно оригинальные запчасти, не оригинал как убедился на своем опыте это деньги и время на ветер, ставил бы изначально оригинал конечная сумма расходов была бы чуть-чуть поменьше. Вам могу посоветовать найдите владельца фелиции и с ним выбирайте ваш будущий автомобиль, так как в этой марке есть свои нюансы, или купите машину у форумчан некоторые очень хорошо заботятся о них, к тому же можете отследить историю поломок конкретной машины по форуму. Лично мне фелиция нравится и если не подведет( не сгниет) погоняю на ней еще года 2-3.
1.3 карб, синий хэтч, 1997 года.