подвела меня моя машина, ездила год без поломок а когда я в деревню выехал где деталей нет - сломалась, ехал ехал - тут тупить начала, на педаль газа не реагировать, газ бросил загохла, заводить - не заводицца тока в фильтр стреляет, сцуко достал меня этот фильк, жопу на ровном месте делает
wadiandr писал(а):сцуко достал меня этот фильк, жопу на ровном месте делает
во во, у меня именно ночью с субботы на воскресение, каждую неделю (пока что это вторая) бьёт в руль так, что не удержать! Через пару метров всё ок. ХЗ что это, пока колесо не отвалится буду ездить так. Денег даже жалко на неё выделять...
Обратный выхлоп это сбитые фазы зажигания такое было когда я трамблером на 180¤ ошибся. проверь бегунок мог провернуться, или вал трамблера или его привод. Или цепь перескочить. В этих направлениях ищи
у трамблера болтик один открутился и ушко, держащее индукционную катушку, упало вниз к грузикам, изза этого зажигание стало поздним и машин не заводилась, разобрал трамблер все достал и прикрутил наместо, отрегулировал зажигание, завелась) еслиб машину не знал наверное хрен бы догадался, и искра есть и бензин...