Модератор: Модераторы конференции
Gray писал(а):Без покупки вала рассверливаем на старом валу и на вилке отверстие под ближайший размер сверла, и соответственно забиваем туда сверло вместо штифта. Мне даже сверлить не понадобилось - мелкой наждачкой подогнал отверстие под сверло и все ОК.
Gray писал(а):Без покупки вала рассверливаем на старом валу и на вилке отверстие под ближайший размер сверла, и соответственно забиваем туда сверло вместо штифта. Мне даже сверлить не понадобилось - мелкой наждачкой подогнал отверстие под сверло и все ОК.
Gray писал(а):Для этого и делал. Сразу после замены цепи метка не ерзала при настройке зажигания, прошло около 10 тык и достал стук... незадолго до того как перебрать трамблер стробоскопом светил и насветил что метка опять скачет, но скачет больше всего от 0 до 5 градусов, потом и движок поровнее работает и метка меньше скачет, причем намного, около 8-9 градусов слегка шевелится. Когда трамблер перебрал, решил проверить зажигание, но как назло стробоскоп помер, хотя на слух машина стала ровнее и мягче работать, а ехать стала намного лучше (я на трамблере метки поставил как он стоял до этого), на днях должны привезти новый стробоскоп - посмотрю и напишу.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6