Добрый день ребят у меня возникла такая проблема, бензин расходуется в очень большом количестве на 500руб=22л. Я проезжаю 150-160 км и загорается лампочка , причем заметил я это уже как недели две назад , но после того как машина постоит несколько часов стрелка поднимается , и лампочка гаснет , после 5 минут езды лампочка загорается и стрелка падает чуть ли не до конца , и еще я заметил что если подергать во время прогрева в разные стороны торчащую пипку которой настраивать время на приборке то стрелка от 0 может подняться до полбака и наоборот . Но если проблема не в стрелке уровня бензина , то что это может быть , прочитал все темы про большой расход бенза , но решил создать еще одну так как почти во всех была проблема из-за утечки . У меня же нигде ничего не течет , запаха бензина нет не в салоне не под капотом . Стоит новый соллекс , новый трамблер , новые свечи , настроено СО и зажигание в сервисе ,сказали что СО идеальное (сервис проверенный не обманывают) . В карбе поменяны жиклеры , загнута трубка ускорителя , поменяна игла . Ребят подскажите как быть и что делать ?
Извиняюсь что много буков =) кратко не умею
Skoda Felicia 1.3 карб соллекс .96г.в.