Модератор: Модераторы конференции
1.3 карбюратор, на карбюратор не имеет смысла ставить.
kursantkvi писал(а):Купил на разборке штатный. Но уже месяца 3 не могу его подключить к мозгам (не знаю на какой кабель цеплять)
pooh писал(а):я себе поставил.типа такого
нужен был вольтаж и тахометр.
делов на полчаса.
провода на катушку зажигания, корпус и 12в.
kursantkvi писал(а):Купил на разборке штатный. Но уже месяца 3 не могу его подключить к мозгам (не знаю на какой кабель цеплять)
dem_pavel писал(а):У меня двигатель 1,6, стоит Мультитроникс с поддержкой протокола vag. Мне его подарили. Стоил тогда 4500р. Сам бы себе никогда не купил, нафиг не нужен, все что он показывает я могу считывать с приборов перед глазами. Кроме что только температуры воздуха в салоне. Единственный плюс, определяет ошибки двигателя, но при замене вышедшего из строя датчика, ошибки скидывает с трудом, иногда так и остаются и он при каждом запуске ими (ошибками) надоест( это мягко сказано). Короче мой всем совет. ЕСЛИ НЕТ ЛИШНИХ 4000Р ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Да и я по моему уже высказывался по этому поводу в одной из тем. поищите получше если интересно.(
Flip:Who? писал(а):угу, расход он всё равно не покажет правильный - т.к. ездишь спокойно один расход, режим "газ в пол" расход естественно увеличится, а комп покажет 100% тот же расход. Хрень это всё, лучше кузов на кручение усилить![]()
![]()
dred78 писал(а):ну видимо коллега предлагает поставить распорки вперед и назад
Flip:Who? писал(а):угу, расход он всё равно не покажет правильный - т.к. ездишь спокойно один расход, режим "газ в пол" расход естественно увеличится, а комп покажет 100% тот же расход.
s3gik писал(а):dem_pavel писал(а):У меня двигатель 1,6, стоит Мультитроникс с поддержкой протокола vag. Мне его подарили. Стоил тогда 4500р. Сам бы себе никогда не купил, нафиг не нужен, все что он показывает я могу считывать с приборов перед глазами. Кроме что только температуры воздуха в салоне. Единственный плюс, определяет ошибки двигателя, но при замене вышедшего из строя датчика, ошибки скидывает с трудом, иногда так и остаются и он при каждом запуске ими (ошибками) надоест( это мягко сказано). Короче мой всем совет. ЕСЛИ НЕТ ЛИШНИХ 4000Р ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Да и я по моему уже высказывался по этому поводу в одной из тем. поищите получше если интересно.(
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7