Модератор: Модераторы конференции
DJ_HIGH_BOB писал(а):А ещё бы восстановить фаски шириной 1,5 мм под углом 45 градусов на сёдлах клапанов, но сделать это надо очень специальными фрезами которые будут вращаться на оси запертой на 2х конусах разбитых направляющих втулок. на вазе проще, там направляющие втулки клапанов сменные, а на шкоде - нет
san4ez-x писал(а):В общем сложилась такая ситуация что пробило прокладку гбц(( пузыри в расширительном бачке ну и т.д) менять буду сам) что посоветуете поменять ещё в процессе ? =) Масло это и так понятно) на впуск и выпуск прокладки! может ещё чего?
DJ_HIGH_BOB писал(а):san4ez-x писал(а):В общем сложилась такая ситуация что пробило прокладку гбц(( пузыри в расширительном бачке ну и т.д) менять буду сам) что посоветуете поменять ещё в процессе ? =) Масло это и так понятно) на впуск и выпуск прокладки! может ещё чего?
печка то греет то не греет????
Тосол в бачке резко поднимает уровень и переливается из бочка наружу??
При приоткручивании датчика температуры видны пузыри а потом они уходят?
Стрелка указателя температуры при начале движения поднимается почти до красной зоны а потом резко падает до 60-70 град?
Есть что нить из этого что я перечислил??
san4ez-x писал(а):пробег уже почти 150000км ! Но компрессия вроде нормуль 10.5 этож норм? не дымила)
Добавлено спустя 55 секунд:DJ_HIGH_BOB писал(а):А ещё бы восстановить фаски шириной 1,5 мм под углом 45 градусов на сёдлах клапанов, но сделать это надо очень специальными фрезами которые будут вращаться на оси запертой на 2х конусах разбитых направляющих втулок. на вазе проще, там направляющие втулки клапанов сменные, а на шкоде - нет
ничо не понял)))я в этом не силён))
san4ez-x писал(а):В общем разобрал сегодня гбц! и увиденное меня не очень обрадовало!Нужна шлифовка проверхности гбц((( Ямка есть приличная( возможно завтра выложу фотки если фотик найду! А теперь вопрос! кто-то мне говорил что в районе ул Дорожная есть компания которая подобным ремонтом занимается! кажется Механика называется! слышал кто нибудь о такой? Сколько примерно будет стоить шлифануть клапана и поверхность гбц? И что ещё заодно можно у них сделать с гбц,может какой ремонт сделают по клапанам...типо там сёдла поправят или ещё чего?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати поршневая в хорошем состоянии ))) выработки почти вообще нету! вот это меня удивило =) но в 4 цилиндре есть нагар.....в остальных только маленький налёт! буду смотреть!
san4ez-x писал(а):В общем разобрал сегодня гбц! и увиденное меня не очень обрадовало!Нужна шлифовка проверхности гбц((( Ямка есть приличная( возможно завтра выложу фотки если фотик найду! А теперь вопрос! кто-то мне говорил что в районе ул Дорожная есть компания которая подобным ремонтом занимается! кажется Механика называется! слышал кто нибудь о такой? Сколько примерно будет стоить шлифануть клапана и поверхность гбц? И что ещё заодно можно у них сделать с гбц,может какой ремонт сделают по клапанам...типо там сёдла поправят или ещё чего?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати поршневая в хорошем состоянии ))) выработки почти вообще нету! вот это меня удивило =) но в 4 цилиндре есть нагар.....в остальных только маленький налёт! буду смотреть!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5