накрывается сайлентблок аммортизатора заднего левого, при трогании с места издает жалобный скрип, сами оба задних амморта живы, не хотелось бы из-за какого то сайлентблока менять оба амморта, по деньгам сильно ударит по карману, погуглив узнал что я не одинок в своем горе, владельцы разных иномарок с этим сталкивались, некоторые из них решали эту проблему установкой сайлентблоков с аммортизаторов от русских машин ваз, газ, на русские тачанки они отдельно свободно продаются, а в магазине по шкоде эти самые сайлентблоки отсутствуют. Мой вопрос вот в чем заключается, по идее размеры сайлентблоков разных производителей аммортизаторов для фелиции не должны отличаться, хочу у вас узнать размеры этих сайлентов, что бы купить аналог по размерам от ваза или газа, или может ткнете мне прям на точную запчасть типа "купи сайлент от восьмерки"и будет тебе счастье, без вашей помоши не справлюсь, сам снимать амморты в походных условиях не смогу, нет места и опыта по снятию, замене аммортов, если поможете планирую приехать с сайлентом и поменеть его в сервисе. Вот такая беда-кручина, выручайте

1.3 карб, синий хэтч, 1997 года.