_Виктория_ писал(а):Привет всем знакомым и незнакомым!

))
У меня такой вопрос. Помыв машину после зимы, я обнаружила, что мой верный друг зацвел ещё больше в старых местах (сквозная трещина на правом крыле, вокруг замка и т.д.) и к тому же появились новые пятна (на дугах над задними колёсами).
Мне предлагают обработать/залотать ржавчину, а также покрасить машину (целиком) за 200 $. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это нормальная цена? И вообще - на что мне надо обратить особое внимание?
Заранее спасибо за участие и советы

Такая же беда - арки колес, крылья, замки.... плюс через пятую дверь можно почти в салон целиком пролезть
На самом деле залатывается все, даже сквозные дырки в металле(специальная шпаклевка). Вот все хочу себе такой праздник устроить, но времени не хватает.
что касается цены - один полузнакомый мужик "с большим носом" на мой вопрос "скока будет стоить облить филю полностью с мелкой рихтовкой вмятин и залатыванием мелких дырок, проеденных ржавчиной" сказал (не видя машины) - $1200 примерно с материалами.
на что я ответил - у меня вся машина столько не стоит и отказался
за 200 баксов (плюс минус) мне тоже предлагали покрасить, но тогда не было денег/времени. да еще перед зимой не хотелось. Кстати за 200 баксов работу я смотрел - вполне прилично для меня. Но это были "свои люди".
Вот такой разброс цен
причем естессно, это не авторизованные сервисы и неизвестно какие материалы.
Есть вариант такой - если эти дядьки тебе не знакомы и не у кого про них узнать - попроси просто показать работу. Понравится - заказывай.
Хотя, с другой стороны, они могут ткнуть в любую машину на дороге и сказать - "это мы красили, и еще вот эту и вот эту"

)
А материалы лучше привозить свои. В магазине подберут и подскажут сколько нужно. Только учти, что мастера могут сказать - мол три банки краски надо на такую машину. Ты привезешь, они покрасят 1,5 банки, а потом за твой счет покрасят машину еще кому нить... а то и две.
я просто с таким сталкивался.... долго ругался - а толку-ничего не докажешь....
вобчем, ухо востро.... Удачи!
Кстати, народ, расскажите, скока стоит в среднем филю покрасить в конторах типа МСервис2....