Модератор: Модераторы конференции
Flip:Who? писал(а):Наконец-то дошли руки.
Купил соленоид багажника - толкает 7кг, оказалось мало. Решил сделать как на ВАЗ - ставят просто активатор от дверей. Нашёл место, угол, примерил.
Представляю на ваш суд место, претендующее на ИДЕАЛЬНОЕ для активатора багажника.
НЕ МЕШАЕТ СТАВИТЬ КОЖУХ СВЕРХУ, не мешает вообще ничему.
Ставить нужно под таким углом, чтобы ничего нигде не цеплялось, причём при слишком сильной затяжке переднего болта (а у меня он единственный) активатор пластиковый как бы перегибается и при этом не шевелится. Будьте внимательны при затяжке! Далее закрываем дверь и чем угодно, желательно тросиком (у меня пока медная проволока) соединяем активатор и дополнительное ушко на механизме. Притягиваем проволоку/тросик до такой степени, чтобы на кочках случайно не открылось, но при этом запаса хода не было - иначе может ход открытия багажника быть больше хода активатора, ну или просто не хватит ему силы, т.к. пятая дверь всё же со временем проседает. Всё. Пользуйтесь.
P.S. при желании можно вывести на кнопку,а не на сигнализацию, или туда и туда, но ИМХО тросик и ручка зачем?)))
nemyheim писал(а):Ну когда я говорил- кнопка, я имел в виду кнопку на брелке сигнализации. А этот селенойд, я так понимаю, можно купить в обычном магазине?
Flip:Who? писал(а):nemyheim писал(а):Ну когда я говорил- кнопка, я имел в виду кнопку на брелке сигнализации. А этот селенойд, я так понимаю, можно купить в обычном магазине?
и соленоид и активатор. без разницы на какую кнопку ты сделаешь это. от сигналки даже проще - без реле делать можно.
shura писал(а):Flip:Who? писал(а):nemyheim писал(а):Ну когда я говорил- кнопка, я имел в виду кнопку на брелке сигнализации. А этот селенойд, я так понимаю, можно купить в обычном магазине?
и соленоид и активатор. без разницы на какую кнопку ты сделаешь это. от сигналки даже проще - без реле делать можно.
Только через реле!!! Выход на управление багажником чаще всего слаботочный - читайте внимательно инструкцию...
wadiandr писал(а):у меня напрямую от сигналки идет провод, стоит активатор усиленный, и все прекрасно открываеться с кнопки на пульте
ippolit писал(а):У сигналки 2 выхода,основной со встроенным реле и дополнительный-маломощный.На дополнительный НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовано ставить реле(1 у.е.).
wadiandr писал(а):у меня напрямую от сигналки идет провод, стоит активатор усиленный, и все прекрасно открываеться с кнопки на пульте
Flip:Who? писал(а):я фоткал спец место куда крепил его я, всё отлично. правда тягу надо нормально подтянуть, чтобы всё было как у людей.
Соленоиды различаются по СИЛЕ удара и по ДЛИНЕ хода. 12 КГ не хватает для открытия просевшей крышки. Первым делом регулируем замок, чтобы легко открывался с тросика багажник. Потом покупаем соленоид или активатор двери и вкорячиваем. Соленоид правильней установить, но с активатором откроет точно!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11