forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Знатокам Филек

Знатокам Филек

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Знатокам Филек

Сообщение Тоныч » Пн, 29 янв 2007, 16:20

Кто-нибудь знает.Что за лампочка в заднем фонаре над стопом?За что она отвечает?Там лампочки расположены крестом:Вверху-противотуманка, ниже(на переферии)-поворотник, ближе к центру-задний ход, ниже-ИКС, еще ниже-стоп(габарит/стоп).Загадка. :) Даже в шкодном магазине не знают.И в руководстве про нее нет.
Тоныч

Сообщение Timon » Пн, 29 янв 2007, 16:48

Это лампочка габаритов. По правилам безопасности габариты должны дублироваться. Сделано на тот случай, чтобы, если лампочка перегорела, вы, для машины сзади, не превратились в мотоцикл ;)
Последний раз редактировалось Timon Пн, 29 янв 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Timon

Сообщение Тоныч » Пн, 29 янв 2007, 17:09

Timon писал(а):Это лампочка габаритов. По правилам безопасности габариты должны дублироваться. Сделано на тот случай, чтобы если лампочка перегорела вы, для машины сзади, не превратились в мотоцикл ;)

Лампочка перегорела...И видать о-о-очень давно. :wink:
Ксатати,Timon когда же наконец появятся цены? :cry:
Тоныч

Сообщение Timon » Пн, 29 янв 2007, 17:16

Лампочка перегорела...И видать о-о-очень давно.

В двух фарах сразу? :shock:
Ксатати,Timon когда же наконец появятся цены?

Как только машина окажется в Москве. У Reaver'а пока нет возможности ее сюда пригнать. А я не могу говорить цены на то, чего не видел. Надеюсь, что в эту субботу все случится.
Timon

Сообщение Тоныч » Пн, 29 янв 2007, 17:24

Timon писал(а):В двух фарах сразу? :shock:
Да.Свет я от этих лампочек не видел еще при покупке. :) Еще заметил одно странное свойство.Парные лампочки перегорают всегда вместе(стопы, освещение регуляторов печки и т.д.)Износ по времени работы видимо.
Timon писал(а):Как только машина окажется в Москве. У Reaver'а пока нет возможности ее сюда пригнать. А я не могу говорить цены на то, чего не видел. Надеюсь, что в эту субботу все случится.
О-кэ :!: Фсе в напряжении :lol: Zak не выдержал. :wink:
Тоныч

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001