Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):тоже заморочился гбо ловато.звонил на сельскохозяйственную,дом не помню помню только что нии точных приборов вроде в нете есть сайт,объявили 12штук,я мол за все,они да торроидальный баллон литров на 40 в запаску и стандартный распылитель,вроде как даже врезать не надо,хотя говорят подъезжай примеримся,и цена говорят не сильно отличаться будет.я подсчитал у меня где то в районе 3х месяцев окупилась бы![]()
![]()
ДЖИН писал(а):.я подсчитал у меня где то в районе 3х месяцев окупилась бы
Flip:Who? писал(а):ДЖИН писал(а):.я подсчитал у меня где то в районе 3х месяцев окупилась бы
так чего медлить? лет'с гоу
zwezda писал(а):Привет филеводам!
Crimston! Нагар образуется от масла, которое газ вымывает как растворитель из насосов при перекачке на станциях заправки. Без этого масла насосы заклинило бы. Он скапливается немного в балоне и в основном в редукторе, откуда его необходимо периодически сливать, и из бака тоже. Скорее всего тебе невезёт с заправками - достаётся много масла, или заправщики что-то химичат.
Сайт http://anti-gaz.narod.ru/ конечно хорош, но разводка для лохов или идиотов! Как говорили древние инки - "с дуру можно и х... сломать..."
ГБО, как и всякая техника, требует грамотного обращения, обслуживания и знания принципов его работы и обращения сним и обслуживания. Писатель сайта не приводит статистику соотношения сгоревших машин от бензина и от ГБО. Т.е. это всё шельмование, и цель его он сам пишет вначале статьи:
Лично у меня газ стоит (на старенькой Ауди-100), но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь, может быть это спасёт Вас от установки ГБО (газо-баллонное оборудование) и мне будет легче заправляться!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5