Машина 1997 г., 1,3, хэтчбек, Москва. Пробег - 164 тыс., из них 32 - мои. Я - 4-й владелец по ПТС, с июня 2008. За эти почти 2 с половиной года что-то в ней периодически ломалось и чинилось по мелочи, побывали с ней вместе в 2 авариях: стукнулись передом об зад на скользкой дороге (треснутый бампер, см. фото), и задом об перед (тут уже не по своей инициативе, см. предысторию: viewtopic.php?f=11&t=33797).
Внешнее состоянее можно оценить по фото. Крышку багажника поменял, но не покрасил. Задняя правая дверь повстречалась с воротами.
Внутреннее - видимо, не лучше и не хуже, чем у аналогов с таким же пробегом и количеством владельцев (тут мне, гуманитарию, судить сложно). Масло, свечи и фильтры в ней периодически менялись. Но в последнее время все чаще глючит, не заводится и т.д.
Делать косметический ремонт и пытаться впарить другим гуманитариям - это не по мне. Еще пока ездит. Но я на ней больше не ездок. Отсюда, собственно, вопрос:
Что с ней сделать, чтобы получить хотя бы минимальный профит? В разбор, в ломбард, в хорошие руки...? Сколько приблизительно эта машина может стоить и как лучше действовать?

Заранее спасибо за комментарии!