Еду вчера вечером вдоуг пошел дождик включаю дворники на первую скорость они поработали минут пять и встали снизу, включаю вторую-стоят, третью(последнюю) заработали. После чего выключаю их совсем и опять включаю через минут 5 таже ситуация. В чем может быть проблема ведь на 3 скорости работают все нормально?
у меня такое как-то раз на трассе было. Приехал домой разобрал мотрчик оказалось, что один ползунок загнулся (от износа) и стопорил их. Отогнул его нормально работают уже год
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему! Альберт Эйнштейн
что бы не открывать новую тему спрошу тут. заменил дворники на каркасные вроде бы "чемпион" как мне сказали. установил они стали прыгать когда возвращаются. Купил другие без каркасные "хорес" один дворник нормально ходит а второй также прыгает... мне сказали что причиной еще поводки могут быть. но ведь одна щетка нормально стала работать. скажите в чем причина???
Прошу плиззз, судя по первому выступлению механический дефект исключается т.к. в прямом, третьем положении все ОК. По моему не работает реле двигателя стеклоочистителя. Смотреть проводку предохраители.