Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):друзья предлагаю обсудить такую темку - при езде по мокрой, грязной дороге у меня забрызгивает передние стекла, причем так хитро - самое скопление грязи прямо напротив зеркал заднего вида, в итоге стекла чистые но стекло грязное до такой степени что приходиться останавливаться и протирать его ибо реально ничего не видно, в других местах стекло относительно чистое, может кто знает как бороться с этой напастью?( есличо передних брызговиков нет
wadiandr писал(а):Спасибо за ответы, в принципе я так и думал. Значит куплю себе самые аццкие брызговики И буду ездить как человек.кулер - любая проблема - проблема, знаеш как приятно ехать ночью в дождь по мкаду в плотном движении с грязными стеклами, попробуй, тебе понравиться.
Sanya_pike писал(а):У меня штатные брызговики стекла чистые, но я думаю, что дело вовсе не в брызговиках. у меня дефлекторы стоят которые отсекают всю грязь которая летит от впереди идущих машин и ту которую дворники смахивают. на нексиях (у друга) ставят резиновые "бортики" справа и слева на лобовом стекле, для того чтоб боковые стекла грязью не заляпывались.и дело здесь вовсе не в брызговиках... передние брызговики ставят для того чтоб порог не "пескоструило". и стекла здесь не при чем! дефлекторы помогут!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1