forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - грязь на стеклах

грязь на стеклах

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

грязь на стеклах

Сообщение wadiandr » Пн, 08 ноя 2010, 18:42

друзья предлагаю обсудить такую темку - при езде по мокрой, грязной дороге у меня забрызгивает передние стекла, причем так хитро - самое скопление грязи прямо напротив зеркал заднего вида, в итоге стекла чистые но стекло грязное до такой степени что приходиться останавливаться и протирать его ибо реально ничего не видно, в других местах стекло относительно чистое, может кто знает как бороться с этой напастью?( есличо передних брызговиков нет
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Re: грязь на стеклах

Сообщение Flip:Who? » Пн, 08 ноя 2010, 19:00

wadiandr писал(а):друзья предлагаю обсудить такую темку - при езде по мокрой, грязной дороге у меня забрызгивает передние стекла, причем так хитро - самое скопление грязи прямо напротив зеркал заднего вида, в итоге стекла чистые но стекло грязное до такой степени что приходиться останавливаться и протирать его ибо реально ничего не видно, в других местах стекло относительно чистое, может кто знает как бороться с этой напастью?( есличо передних брызговиков нет

молдинги есть? я заметил, что пороги от АвтоСтиля (когда стояли) значительно уменьшали количество грязи на машине.
Изображение
Flip:Who?

Сообщение Iceman » Пн, 08 ноя 2010, 19:05

поставь брызговики и будет тебе счастье! Flip, а что за пороги?
Изображение
Iceman

Сообщение wadiandr » Пн, 08 ноя 2010, 19:08

конкретно нужны примеры -то биш у кого есть передние брызговики у вас заляпывает стекла или нет?
wadiandr

Сообщение AntiCooler » Пн, 08 ноя 2010, 19:26

Конкретно пример - у меня стоят, все чисто. Эх, мне б твои проблемы...
AntiCooler

Сообщение Iceman » Пн, 08 ноя 2010, 19:30

У меня стоят стекла чистые...
Изображение
Iceman

Сообщение webster » Пн, 08 ноя 2010, 19:56

тоже когда не было брызговиков заляпывало адски
это пол беды на порогах еще краска отпескоструилась чуть чуть)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Flip:Who? » Пн, 08 ноя 2010, 20:07

У меня нет брызговиков и стёкла чистые. Молдингов тоже нет. Пороги давно уже снятые.
Изображение

Сообщение wadiandr » Пн, 08 ноя 2010, 20:11

Спасибо за ответы, в принципе я так и думал. Значит куплю себе самые аццкие брызговики И буду ездить как человек.:-) кулер - любая проблема - проблема, знаеш как приятно ехать ночью в дождь по мкаду в плотном движении с грязными стеклами, попробуй, тебе понравиться.:-)
wadiandr

Сообщение Flip:Who? » Пн, 08 ноя 2010, 20:16

wadiandr писал(а):Спасибо за ответы, в принципе я так и думал. Значит куплю себе самые аццкие брызговики И буду ездить как человек.:-) кулер - любая проблема - проблема, знаеш как приятно ехать ночью в дождь по мкаду в плотном движении с грязными стеклами, попробуй, тебе понравиться.:-)

буааааа, а ещё с моей приборкой и тонировкой вааааще ничего не видно, в боковом стекле чётко вижу показания приборов))) зимой мёрзнуть придётся

ныа тебе самые АЦЦКИЕ брызговики - пацаны зауважают :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение ARFX » Пн, 08 ноя 2010, 20:45

У кого стоят такие брызговики? выложите фотки, пожалуйста! Тоже раздражает эта грязь на дверях и стёклах! думаю тоже поставить такие, ибо простые универсальные не закроют всё,что хотелось бы)) всё равно брызгать будет!))
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение wadiandr » Пн, 08 ноя 2010, 21:11

ну положим даже такие, если чорные можно поставить и ничо будет нормально смотрецца) по пацански
wadiandr

Сообщение Sanya_pike » Пн, 08 ноя 2010, 21:29

У меня штатные брызговики стекла чистые, но я думаю, что дело вовсе не в брызговиках. у меня дефлекторы стоят которые отсекают всю грязь которая летит от впереди идущих машин и ту которую дворники смахивают. на нексиях (у друга) ставят резиновые "бортики" справа и слева на лобовом стекле, для того чтоб боковые стекла грязью не заляпывались. :) и дело здесь вовсе не в брызговиках... передние брызговики ставят для того чтоб порог не "пескоструило". и стекла здесь не при чем! дефлекторы помогут!
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение wadiandr » Пн, 08 ноя 2010, 21:53

насчет бортиков -тоже видел, на октавии, думаю поставить
wadiandr

Сообщение ARFX » Пн, 08 ноя 2010, 22:01

Sanya_pike писал(а):У меня штатные брызговики стекла чистые, но я думаю, что дело вовсе не в брызговиках. у меня дефлекторы стоят которые отсекают всю грязь которая летит от впереди идущих машин и ту которую дворники смахивают. на нексиях (у друга) ставят резиновые "бортики" справа и слева на лобовом стекле, для того чтоб боковые стекла грязью не заляпывались. :) и дело здесь вовсе не в брызговиках... передние брызговики ставят для того чтоб порог не "пескоструило". и стекла здесь не при чем! дефлекторы помогут!

Почитайте первые сообщения! речь идёт не о лобовом стекле, а о передних боковых дверях! Соглашусь, что когда ляпает на стёкла, в зеркалах заднего вида ничего не видно!!!! :(
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001