ARFX » Вс, 14 ноя 2010, 20:21
Насколько я помню, на Филю и Фаворит шли одинаковые стартера, думаю посадочные места одинаковые!
На Фаворита поставил cтартер от ВАЗ 2110 фирмы АТ с проставкой в 4мм! совсем немного надо будет доработать болгаркой клюв.

В первую очередь нужна "обработка" клюва стартера болгаркой (обязательно с примеркой на своё место!). Дело в том, что клюв упирается в маховик, поэтому надо сделать примерно так...

Ещё потребуется проставка-фланец толщиной 4мм (лучше алюминиевая). я сделал из 2 частей, толщиной по 2мм каждая, потому как не нашёл пластину толщиной 4 мм. если эту проставку не ставить, шестерня бендекса будет постоянно крутиться с маховиком! собственно, сама проставка (изготавливается при наличии инструмента за 15 минут)...

Внутренне отверстие 76мм, расстояние между отверстиями под шпильки 105мм, отверстия под шпильки 10мм.

Стартер прикручивается на родные шпильки!!!

Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))