forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - авто запуск на ФИЛЮ

авто запуск на ФИЛЮ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

авто запуск на ФИЛЮ

Сообщение дима45 » Ср, 01 дек 2010, 15:05

всем привет подскажите авто запуск какой можно поставить если стоить сигнализация пантера спасибо :) :) :) :) :) :)
дима45

Re: авто запуск на ФИЛЮ

Сообщение Fox » Ср, 01 дек 2010, 15:42

залипшего стартера и как результат сгоревшей машины не боишься? ))))
Fox

Сообщение дима45 » Ср, 01 дек 2010, 15:49

почему залипшии стартер
дима45

Сообщение dred78 » Ср, 01 дек 2010, 17:29

я так понимаю у вас инжектор, потому что на карб ставить это мягко скажем нонсенс, не представляю кто нажмет педаль чтоб взвести пулдаун, если использовать автозапуск в теплую погоду то не вопрос можно поставить, а так если использовать зимой то есть шанс при продолжительной стоянке на ручнике, в мороз за ночь задние колодки могут примерзнуть к дискам, а это утром прибавит бодрости, был свидетелем того, как водители нашей служебной машины пытались отлепить примерзшие колодки, было это долго и муторно, итог порванный трос ручника, автозапуск лучше ставить на авто с автоматической коробкой, там она будет более уместна, так как есть режим паркинг и нет необходимости ставить машину на ручник :)
1.3 карб, синий хэтч, 1997 года.
dred78

Сообщение Unnamed » Ср, 01 дек 2010, 18:34

я всегда ставлю машину на ручник, ничего не примерзало никразу
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение dred78 » Ср, 01 дек 2010, 19:49

Unnamed писал(а):я всегда ставлю машину на ручник, ничего не примерзало никразу

я наоборот всегда ставлю на скорость, ручником практически никогда не пользуюсь, ранее слышал из советов бывалых что колодки примерзают и зимой лучше на скорость ставить вот и пользовался этим советом всю свою водительскую жизнь просто так не осознано, пока однажды не увидел сие действо- борьбу за отлепление оных вот и уверовал в этот совет, может я и не прав, и эти случаи примерзания редки
dred78

Сообщение Sanya_pike » Ср, 01 дек 2010, 22:10

тоже ставлю всегда на ручник и на всех машинах на которых ездил, ни разу за 10лет не примерзали колодки, даже на тазиках)
на сколько я знаю автозапуск можно вкорячить только на инжектор и сигнализация должна быть с автозапуском. у брата на ланосе стоит уже 2 года, механика, нормально он доволен.
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение дима45 » Ср, 01 дек 2010, 22:18

это все ерунда мне надо знать какои автозапуск подоидет к сигнализаций .у меня нет такой привычки оставлять машину на скорости мне надо чтобы в зимнее время она у меня через некоторое время заводилась и прогревалась а не заводить ее на холодной подскажите пожалуйста .
дима45

Сообщение макс1970 » Ср, 01 дек 2010, 22:41

дима45 писал(а):всем привет подскажите авто запуск какой можно поставить если стоить сигнализация пантера спасибо :) :) :) :) :) :)

если установлена сигналка без программирования функции автозапуска,до добавить автозапуск отдельно не получится.нужно изначально установить сигналку с автозапуском.ну или в параллель к имеющейся.альтернатива-предпусковой подогреватель.
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение dred78 » Ср, 01 дек 2010, 22:55

это правильно, кстати какая пантера там моделей уйма, могу посоветовать экспресс метод определения-посмотрите на брелок сигналки есть там кнопка автозапуска, если да то уточнив модель в гугл после в инетмагазин и письмо менеджеру по продаже по вопросу что подойдет, если нет то эта сигналка бюджетная, тогда только через замену сигналки получите автозапуск, и еще сам столкнулся недавно у сигналок оказывается быстрое обновление моделей и запчасти найти сложно даже у официалов
dred78

Сообщение ARFX » Ср, 01 дек 2010, 23:02

Есть в продаже отдельно блоки автозапуска, которые можно завязать с любой сигналкой, на которой есть выход дополнительного канала (неважно, временный управляющий импульс или постоянный)
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение dred78 » Ср, 01 дек 2010, 23:10

ARFX писал(а):Есть в продаже отдельно блоки автозапуска, которые можно завязать с любой сигналкой, на которой есть выход дополнительного канала (неважно, временный управляющий импульс или постоянный)

универсальные китайские изделия это лотерея как повезет и гарантия в лучшем случае будет месяц от продавца
dred78

Сообщение ARFX » Ср, 01 дек 2010, 23:55

Не обязательно китайские!))) Если деньги лежат в кармане и просятся на покупку новой сигналки с автозапуском - то пожалуйста!)) согласен, это лучший вариант, чем ставить дополнительные блоки!)) но иногда они тоже спасают, особенно финансово)))
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение Sanya_pike » Чт, 02 дек 2010, 0:32

мне надо чтобы в зимнее время она у меня через некоторое время заводилась и прогревалась а не заводить ее на холодной подскажите пожалуйста .[/quote]
чет я не понял, как это не заводить на холодную? это типа: подъехал , например, к магазину - заглушил - зашел в магазин - купил что надо и от кассы заводишь ? вышел а она пыхтит :D так чтоль? :D
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Чт, 02 дек 2010, 0:38

по поводу замёрзших колодок: там не колордки примерзают к барабану, а сам механизм бывает слегка подржавеет и иногда после еды немного согревается, появяется лёгкая влага, а потом на стоянке зимой эта лёгкая влага схватывается в самом механизме и он не возвращяется в исходное положение. недавно столкнулся с такой фигнёй. Тут кому как повезёт.
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001