Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какой номер у реле передних стеклоочистителей, которое с регулировкой паузы в прерывистом режиме?
У меня филя 97г.в. двигатель 1,3 карб. рестайл, в ЧЯ стоит реле с алюминиевым корпусом, года два назад покупал в магазине реле попробовал поставить, дворники вообще не работали в прерывистом режиме, видимо есть несколько вариантов, либо проблема в электрике а/м. Кстати, когда включаешь омыватель ветрового стекла, дворники должны автоматом махнуть пару раз или нет? У меня при включении омывателя дворники никак не реагируют... Может это как-то связано с тем, что другое реле в прерывистом режиме не работало? Кто сталкивался с этим, подсакажите что это может быть? Зашел в каталог неоригиналов на Exist, так там такая куча реле для стелоочистителей, что можно потеряться... Вообщем у кого есть такая функция, подскажите пожалуйста номер установленной релюшки, буду очень благодарен! Сразу скажу, что поиском по форуму юзал, но ответа на свои вопросы не нашел, поэтому и решил создать новую тему...