МЭДВЭД » Пт, 09 фев 2007, 11:15
скажу так жрет-значит проблема с карбюром или зажиганием.... делаешь следующее, едешь на диагностику карбюратора и регулируешь зажигу.... если при хорошем зажигании жрет как прорва ( а 16 литров зимой это жесть да и 8,7 тож не мало) ремонтируешь карб... если денег нет на эту тему..... поищи ДРУГОЙ карб....например можно поставить солекс от восмерки на 1,3 если сам ставить будешь то выйдет гдето 2,5 -3 на детали и 250 рублей на регулировку....у меня стоит от 5 ки солекс...но есть в нем косяки... или вообще другой ...за те деньги что стоит новый можно ВЕБЕРА взять ...кушать думаю будет литров 7,5 летом и литров9-10 зимой......НО это ВЕБЕР.... если тебе интересно тема другого карбура то на украинском форуме есть подробнейшее описание как его устонавливать с фотками....(просьба админов не считать это рекламой) .... вот удачи тебе ... кстати моя с хорошо отрегулированным карбом хавает 6 на трассе и 7,5 в городе летом зимой но 1,5 литра больше.....ну и на 1 литр увеличивай расход если твоя педаль прирастает к полу....а 16 литров ...забудь....у знакомого продо 4,7 ховает 17....есть над чем подумать...удачи