fp-er писал(а): как филька и бумер, радуют?
Радуют) только филя стоит, скользко на ней. Пока на бэхе, с полным приводом полегче)
А ничего на этих фото сам не замечаешь? Оптика небось ещё с завода стоит, отражатель уже совсем плохой! Посмотри внимательно, левая фара совсем не светит. Темень в 5 метрах от машины. Не мудрено что ты жалуешься на свет)))
И кстати обрати внимание на луч, видимо от правой фары, уходящий в сторону встречки... Сдаётся мне что это отсвет пока целого куска отражателя)))
То что поставил доп свет, это конечно молодец! Но блин и туманки не должны светить на 50!!! метров
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/ ... snost.htmlИ читаем
“Проселочная дорога”: 55 – 100 км/ч. Пучок света шире и ярче, чем обычно. Дальность освещения достигает 70 метров. При этом, фары не слепят водителей встречных автомобилей.
“Автомагистраль”: Свыше 100 км/ч. Длина пучка света достигает 140 метров. Лучи фар ближнего света направлены немного выше обычного. Свет фар ярче обычного(автоматически увеличивается с 35 до 38 Ватт), но не слепит водителей встречных автомобилей.
Это для адаптивного, конечно же, света. Но есть небольшое замечание. У них просёлочние дороги как наши магистрали)))
Я не поборник морали за ксенон и тд. Я тоже люблю когда много света на дороге и меня так же раздражают девятки с ксеноном))) но если ставить ксенон то в линзы и при регулировке, а если нет возможности то сделать всё по штату. Просто поездив и на других авто, могу сказать какие достоинства и недостатки, по крайней мере по свету)))
Лансер 9-й светит полоской горизонтальной. Начинает от бампера с 5 метров нижняя граница и примерно на 40-50 метров от машины верхняя. Кто то скажет что свет хороший. По мне, на дальняк, ночью, он никакой!! половины не видно из за этих границ. Аккорд последний. В принципе не плохой свет, даже в чём то есть удобство)) НО это относится только к ксенону! Штатные фары хороши, но так же нет достаточной информативности на дальних поездках.
Skoda Felicia 97 г.в. AEE тёмно-синяя
BMW 525iX 92 г.в. M50B25 Laserblau Metallic (в глубоком ремонте до состояния "в идеале")
Хороший стук всегда наружу вылезет!!!