Простите что создаю новую тему, может она уже обсуждалась тут, но поиск не дал результатов, а так глаза полопались на 15 странице!Вообщем думаю я вступить в ваши ряды,путём покупки Шкоды Фелиции!Хочу приобрести шкоду которая выпускалась с 1996 года с внешностью похожей на шкоду октафию!С мотрором фолькс вагена 1.6!-это в идеале, а там как получится!Извените если есть ошибки о знании истории этого авто!Жду помощи от людей которые эксплуатируют столь прекрассный автомобиль!
У меня это будет 2й авто(надеюсь)!Мне очень интересен тот факт насколько надёжен этот авто,какие главные кретерии при выборе данной машины(слабые места),какой мотор лучше,как идут дела с зап.частями в плане цены и доступности их покупки!Я живу в России г.Орёл!И как у нас продаётся железо для этих машин я незнаю, но у меня есть возможность выезда в Москву и поэтому думаю проблем с железом не будет, кроме как по деньгам!
Обращаюсь к вам уважаемые Люди поскольку, в своё время ошибся на одном автомобиле, и теперь жалею об этом что не прислушался к людям и купил Форд Эскорт 1989 г.в.-оказалось гнилое карыто, сосущее неумоверное колличество денег,сил и времени!Общался в форумах все писали что машина хороша, но оказалось что не очень то, и безумно недоступное железо в мой город или доступно но за большие деньги!
ВАЗы и ГАЗы покупать как не хотел так и не хочу!Помогите как можите!Заранее спасибо за помощь!!!