Начну с того, что прочитал все темы связанные с моей проблемой здесь и не только.
Итог неутешителен, вообщем началось все с того что у меня начал уходить антифриз, все больше и больше, на сервисе сказали что текут самые нижние патрубки которые идут от радиатора к помпе.
Заменил вместе с металлической трубкой, нифига опять течет, при этом утром наблюдаю нехилую такую лужицу под машиной, психанул, залез сам с зеркальцем и увидел что течет помпа, купил помпу vika, поставили, все, не течет, но теперь потек радиатор печки, у меня весь салон был в антифризе, при этом при замене помпы оказалось что сплавился термостат, видимо было как-то мало антифриза.
Вообщем заменили мне радиатор печки (vika) и термостат (крышка vika) и вот тут перестала нормально работать печка, то греет, то не греет,и еще выбивает антифриз из под крышки расш. бачка, подумал что термостат, поменяли на такой же, все так же, купил третий термостат jpgroup поставил не помогло.
По поводу выбивания антифриза купил две крышки оригинал(почему-то пищала когда машина была прогрета и я газовал) и не оригинал, разницы нет, дело не в ней.
Самое интересное, что симптомы работы и не работы печки разные, то она греет когда стоишь, а когда едешь не греет, то наоборот, воздушной пробки нет, я её всеми методами проверял, да и антифриз менял и тд. Кстати оба патрубка которые идут к радиатору печки, горячие. Мотор печки работает, там даже сверчек живет, я его все не могу выгнать, антифриза в масле нет, масла в антифризе тоже.
Вообщем единственное подозрение у меня осталось, что все таки дело в радиаторе печки, но он ведь простой, что с ним может быть? Вообщем щас я уже хожу пешком ибо тупо замерзаю в машине, может кто ещё что посоветует в этой ситуации на что посмотреть, что проверить, будет скоро возможность посмотреть в теплом боксе, так что хочу накопить вариантов, чтобы все за раз проверить, спасибо!