ПуМКа писал(а):Уважаемые знатоки!
Не хочет ездить моя "новая" машинка
а как заводите? холодным пуском пользуетесь?
Модератор: Модераторы конференции
ПуМКа писал(а):Уважаемые знатоки!
ПуМКа писал(а): Генератор крутит отлично, но не схватывает ни разу. Заводится с толкача. Если прикуривать - тоже долго не схватывает, после многочисленных попыток все-таки удается завести.
ПуМКа писал(а):izik2 писал(а):ПуМКа писал(а):Уважаемые знатоки!
а как заводите? холодным пуском пользуетесь?
Нажимаю один раз на газ, и пробую заводить.
Пробовала и еще потом газ нажимать.
Поскольку боялась, что заливаю свечи, пробовала и вообще без газа...
Ни один из вариантов не помогает.
ПуМКа писал(а):Игорь1978 писал(а):ПуМКа писал(а): Генератор крутит отлично, но не схватывает ни разу. Заводится с толкача. Если прикуривать - тоже долго не схватывает, после многочисленных попыток все-таки удается завести.
я бы для начала рекомендовал крутить стартер.....
![]()
а по сути есть что сказать?
ПуМКа писал(а):Карбюратор чистили и регулировали.
izik2 писал(а):ПуМКа писал(а):Карбюратор чистили и регулировали.
Вполне вероятно, если на горячую заводиться без проблем, что именно холодный пуск и не настроен. Не все сервисмены умеют это делать.
Игорь1978 писал(а):Т.е. мутанты из сервиса могут при обслуживании карба, что то пропустить?
ПуМКа писал(а):Skodavrick писал(а):У моего соседа на 9-ке похожее было из за масла которое при морозе сильно густело
Вряд ли.. при 0 градусов то же самое. Похоже, все-таки, холодный пуск...
Sasha K писал(а):А вот я доволен. Уже писал, что были небольшие проблемы с запуском, то не с первого раза, то не выходила на повышенные обороты. Обороты скакали.
А вот после карбюраторщика - всё ОК.
Я раньше тоже ездил и к частнику и в салон. Регулировали, продували и пр.
А тут поехал. Попросил разобрать полностью, помыть, смазать и собрать. ну и естественно заменить то, что подлежит замене (хотя-бы из резинотехнических изделий).
Разобрали, перемыли, смазали всё, что двидется и трётся. Заменили все прокладки и ..... остальное из резины.
Машина после недельного простоя при -12 заводится с полоборота. И на повышенные сразу.
Удачи
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3