Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):друзья, может ли быть признаком наличия воды в масле то что после ночи стоянки рычаг кпп еле можно сдвинуть, и разрабатываеться гдето через 10км пути, плюс после пары часов стоянки опять также точно прихватываеться или зима всетаки виновата?
У меня было нечто подобное. Когда сменил масло в КП (правда оно у меня было с водой) то симптомы пропали. Правда заметил появилось другая проблема: пока КП не прогреется слышится как бы скрежет, особенно на 3 передаче. Ещё точно не знаю с чем он связан. Потеплеет - буду делать выводы...wadiandr писал(а):друзья, может ли быть признаком наличия воды в масле то что после ночи стоянки рычаг кпп еле можно сдвинуть, и разрабатываеться гдето через 10км пути, плюс после пары часов стоянки опять также точно прихватываеться или зима всетаки виновата?
wadiandr писал(а):друзья, может ли быть признаком наличия воды в масле то что после ночи стоянки рычаг кпп еле можно сдвинуть, и разрабатываеться гдето через 10км пути, плюс после пары часов стоянки опять также точно прихватываеться или зима всетаки виновата?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6