Добавлено спустя 3 часа 7 минут 16 секунд:
Еще забыл добавить...на холодную работает получше, но обороты немного скачут, зато все 4 цилиндра работают

Модератор: Модераторы конференции
san4ez-x писал(а):Смотреть провода,крышку трамблёра.У меня что-то похожее было когда фильтр бензина забился. И карбюратор почистить. А ещё мне кажется компресия в 7,5 как то не очень хорошо,особенно по сравнению с остальными цилиндрами
San4ez писал(а):Всем привет!Автомобиль Skoda Felicia, 97 г.в. Движок 1,3 карб. Появилась проблема - тачка троит!
НА холостых вообще глохла, по ощущениям работает на 2-3 цилиндрах, обороты сильно скачут, пришлось подбавить. Чистил карбюратор регулировал, менял свечи(были нормального цвета) - безтолку. Компрессия 9,5-9-7,5-10,5. Трамблер новый стоит, думаю провода заменить попробовать. Не знаю куда и копать, думаю что наелся карбюратор, как думаете?
Еще забыл добавить...на холодную работает получше, но обороты немного скачут, зато все 4 цилиндра работаютТянет хорошо (если тапку в пол), но дымит сильно (хотя меняли маслосъемные колпачки и кольца). Редко слышен какой то стук в двигателе, но не металлический.Помогите плиз! что это???
![]()
Олежек писал(а):San4ez писал(а):Всем привет!Автомобиль Skoda Felicia, 97 г.в. Движок 1,3 карб. Появилась проблема - тачка троит!
НА холостых вообще глохла, по ощущениям работает на 2-3 цилиндрах, обороты сильно скачут, пришлось подбавить. Чистил карбюратор регулировал, менял свечи(были нормального цвета) - безтолку. Компрессия 9,5-9-7,5-10,5. Трамблер новый стоит, думаю провода заменить попробовать. Не знаю куда и копать, думаю что наелся карбюратор, как думаете?
Еще забыл добавить...на холодную работает получше, но обороты немного скачут, зато все 4 цилиндра работаютТянет хорошо (если тапку в пол), но дымит сильно (хотя меняли маслосъемные колпачки и кольца). Редко слышен какой то стук в двигателе, но не металлический.Помогите плиз! что это???
![]()
Для вашего двигателя 9,это уже капиталка,хотя может быть могу ошибаться.И еще вопрос вы только маслосьемные меняли и кольца? Кажется чего-то не договариваете.
san4ez-x писал(а):Провода меняйте,они не должны пробивать.
San4ez писал(а):Олежек писал(а):San4ez писал(а):Всем привет!Автомобиль Skoda Felicia, 97 г.в. Движок 1,3 карб. Появилась проблема - тачка троит!
![]()
В мануале смотрел, для моего двигателя степень сжатия должна быть 8,8. Так что мне кажется дело не в поршневой.
Я читал тоже в книге вроде 9,может подзабыл.
Предыдущий хозяин менял тока колпачки и кольца, говорит все остальное было в хорошем состоянии. Еще заметил, что машина немного коптит, там где воздушный фильтр (куда патрубок выходит)
San4ez писал(а):В мануале смотрел, для моего двигателя степень сжатия должна быть 8,8. Так что мне кажется дело не в поршневой. Предыдущий хозяин менял тока колпачки и кольца, говорит все остальное было в хорошем состоянии. Еще заметил, что машина немного коптит, там где воздушный фильтр (куда патрубок выходит)
San4ez писал(а):Думаю компрессия не при чем, так как заводится машинка хорошо, на холодную и горячую, тянет тоже. Конечно, плохо что компрессия по цилиндрам отличается, думаю выравнять ее, присадку какую нибудь залить.
VIR писал(а):Предыдущему владельцу я бы тоже не верил. Тем более он мог налить присадок перед продажей.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8