и еще вопрос кто какое масло льет ?

Модератор: Модераторы конференции
Шум возникает при движении, при стоянке, похожий на скрежет или гул?дима45 писал(а):шум появился в ноябре вроде. машина когда проедет километров 10 шум исчезать. скорей всего вода скопилась в ней .
масло хочу купит BP Energedr-HT 75 w 90 . заливает кто нибудь в свою такое же . стоит ли его покупать ?
FILLI писал(а):а у меня пока не прогретая коробка шумит как будто вот вот разлетится, потом как прогреется двигатель и коробка перестает шуметь. выжимаю сцепление шум пропадает. что это не подскажите???
ARFX писал(а):Не выжимной!!!Подшипник 5 передачи!или как на моей машине у предыдущего хозяина, коробка бегала практически без масла (400 грамм на всю коробку), и подозреваю что износ на шестернях есть! переборка КПП и замена всех подшипников полностью не исключила шум.. Хотя когда прогреется, практически ничего не слышно!
да вы правы бутылки по литру оказывается и вливал 2,5 бутылки. извините за ложное сообщение.ARFX писал(а):Как 3 литра???Там вроде как всего должно быть 2,4!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12