Sanya_pike » Вт, 15 мар 2011, 0:20
если дело в контактной группе, в чем я сомневаюсь, то меняется в принципе просто, главное запомнить подключение контактов к замку или лучше отобразить сие на бумаге т.к. там нет единой колодки. для замены конт. группы надо: снять пластик с рул. колонки, один винт снизу, затем 4 гайки крепления самой колонки, пластиковое облицовочное кольцо замка и насколько я помню ее надо опускать. руль можно открутить т.к. мешать будет. положение руля отмечено метками так што положение его при установке обратно не перепутаете. сама конт.группа держится на 2 маханьких винтиках без шляпок, нужна оч маленькая отвертка. ну а там дальше разберетесь. конт группа в мск примерно 500-700р стоит
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
хотя при чем тут контактная группа если ключ в замок не входит ума не приложу... это 2 разных узла. контактная группа, насколько я помню, поворачивается плоским штырьком который торчит из замка или наоборот из конт.группы штырек в замок входит...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а сам замок на рулевой колонке кажется на заклепках при чем на стальных...
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн