Суть проблемы в том что При выжатом сценений не вкл передачи.трос регулировал-не помогло.предполоваю что сломало диск сцепы.может ли быть такое.и много ли гемора в его замене?вынимать нужно сразу двиг с коробкой,или можно обойтись снятием ток одного из этих прибомбаСов?
Сейчас ехал в гараж.включал передач на не заведенном двиге.ощущение что сцепление выжимается ,но не до конца.машина слегка катится.отпускаю-едет.Какие мысли есть по этому поводу?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд: Катится када завожу.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 20 секунд: Решил заодно избавится от болтания рычага кпп.начал изучать форум...и понял что Моя кулиса совсем не похожа на те что на фото.Моя имеет корпус,и самое интересное символику АУДИ! Я так понял колхозили уже до меня..кстати обнаружил следы сварки на тяге.. Блин! Подкинул ктото мне работы...
Это или тросс или вилка сцепления. Было на БМВ, чуть треснула вилка сцепы, и её погнуло. Доехал до сервиса дедовским способом))) Ну и раз полезешь туда то лучше сразу всё поменяй, сцепление, втулки, вилки и тд...
Skoda Felicia 97 г.в. AEE тёмно-синяя BMW 525iX 92 г.в. M50B25 Laserblau Metallic (в глубоком ремонте до состояния "в идеале") Хороший стук всегда наружу вылезет!!!