Имелось ввиду в гараже или на сервисе с подъёмником))) Эти шоссе мне не о чём не говорят, предпочитаю деталь менять в сборе

Направление установки, возможное указание стрелкой или же определённым наплывом резины на сайленте в определённыею сторону. Этого вопроса на шкоде я не знаю, по этой же причине не хочу заморачиватся и меняю узел в сборе. По БМВ скажу определённо что на всех сайлентах есть направление установки. Образно говоря делим круг на 4 равных части (внешняя сторона сайлента) резина залита не полностью по кругу а в 2-х, друг на против руга, частях этого круга. Так вот, этими заливками можно поставить сайлент как вдоль авто, так и поперёк,(вверх-вних или влево-вправо) и соответственно работа сайлентов изменяется...
Есть у меня знакомый, на 3-ем пассате бомбит. Сайленты меняет раз в 2 месяца. Они построены по вышепреведённой схеме. Его это достало, и он нашёл инфу что от АудиТТ туда ставятся сайленты как родные, но они залиты резиной полностью по кругу))) Вот так он уже на год решил проблему с вылетом сайлентов)))
Skoda Felicia 97 г.в. AEE тёмно-синяя
BMW 525iX 92 г.в. M50B25 Laserblau Metallic (в глубоком ремонте до состояния "в идеале")
Хороший стук всегда наружу вылезет!!!