Модератор: Модераторы конференции
Мишка писал(а):Люди кто ставил усиленные (более жесткие) пружины на хетчбэк перед\зад? Посоветуйте плиз.
Мишка писал(а):Люди кто ставил усиленные (более жесткие) пружины на хетчбэк перед\зад? Посоветуйте плиз.
Russell писал(а):Миш, а ты чего добиться хочешь? Жесткости подвески или чего?
Мишка писал(а):Я? Добиться? Да вообщем ниче, просто задние пружины явно сдохли у меня, вот и подумал может жесткие поставить, но судя по откликам - поставлю обычные и газовые аммо(речь о жопе идет)
Hellboy писал(а):Мишка писал(а):Люди кто ставил усиленные (более жесткие) пружины на хетчбэк перед\зад? Посоветуйте плиз.
Я ставилНе советую. Всё вернул на зад, ЗУБЫ отбил.
.
Ставь Пакет Плохая Дарога.
Russell писал(а):Hellboy писал(а):Мишка писал(а):Люди кто ставил усиленные (более жесткие) пружины на хетчбэк перед\зад? Посоветуйте плиз.
Я ставилНе советую. Всё вернул на зад, ЗУБЫ отбил.
.
Ставь Пакет Плохая Дарога.
Неужели все так плохо?
Я собираюсь как раз ставить усиленные, т.к. слишком большая масса сзади: висит фаркоп (по своему главному назначению не используется, служит для защиты от "чайников"), в багажнике стерео/с, на крышке багажника спойлер...
Предполагаю, что если поставить обычные родные, то задняя часть машины быстро просядет. Выбираю между пружинами от комби или усиленными.
А вот я бы СОВСЕМ бы не советовал! ИМХО в журнале (или За рулём или Авторевю) Был тест таких вот проставок и вердикт был СТРОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! машина становилась нервной и плохо управлялась в более мение экстримальной ситуации(неожиданное перестроение и т.д)+ становилось валкой. Так что я бы не рекомендовал!"HellboyПроставки советуюhttp://photofile.ru/default/do.php?id=8152291#sm
Demjan писал(а):А вот я бы СОВСЕМ бы не советовал! ИМХО в журнале (или За рулём или Авторевю) Был тест таких вот проставок и вердикт был СТРОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! машина становилась нервной и плохо управлялась в более мение экстримальной ситуации(неожиданное перестроение и т.д)+ становилось валкой. Так что я бы не рекомендовал!"HellboyПроставки советуюhttp://photofile.ru/default/do.php?id=8152291#sm
Demjan писал(а):Газовые аморт.+я бы взял усиленные, но это если ты хочешь управляемость, я ненаю комби пружины как пружыныможешь ещё у Влада спросить
Russell писал(а):Demjan писал(а):Газовые аморт.+я бы взял усиленные, но это если ты хочешь управляемость, я ненаю комби пружины как пружыныможешь ещё у Влада спросить
Гы-гы, Влад мне как раз и сказал, что надо от комби пружины, дескать, если поставить обычные, то машина просядет через два месяца. Поехал к Юре Анотонову, он меня начал отговаривать, в общем, примерно, как Hellboy описывал: "Не советую. Всё вернул на зад, ЗУБЫ отбил. . " Короче, хз.
Russell писал(а):
Кароче, че ставить-то? Какие еще будут мнения?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1