Модератор: Модераторы конференции
Зачем новую за 100 баксов? Нужно было по разборках поискать. К примеру на Риа. Доставку никто не отменял. Меня бы, честно говоря, за сотню жаба задушила за консоль отдатьLybomir UA писал(а):Купил авто без консоли,но очень хотелось щоб она там била ,вот и заказал в ехіstе но на авто до 97г.в. а машинка уменя 2000г.в..Теперь терзают сомнения,подойдот она мне или нет,может просто бросил 100долар на ветер
Lybomir UA писал(а):Купил авто без консоли,но очень хотелось щоб она там била ,вот и заказал в ехіstе но на авто до 97г.в. а машинка уменя 2000г.в..Теперь терзают сомнения,подойдот она мне или нет,может просто бросил 100долар на ветер
VIR писал(а):Зачем новую за 100 баксов? Нужно было по разборках поискать. К примеру на Риа. Доставку никто не отменял. Меня бы, честно говоря, за сотню жаба задушила за консоль отдатьLybomir UA писал(а):Купил авто без консоли,но очень хотелось щоб она там била ,вот и заказал в ехіstе но на авто до 97г.в. а машинка уменя 2000г.в..Теперь терзают сомнения,подойдот она мне или нет,может просто бросил 100долар на ветерЯ бы лучше сруль на 4-х спицевый поменял...
St-Crash писал(а):Камрады, а вы не в курсе, с правой стороны (т.е. с пассажирской) снизу панели полочка под гумаги/карты как крепится? просто на шурупы-саморезы привинчивавется к панели? а то заказал вот такую в экзисте DAA061009, а терь думаю - а как же ее прикрепить![]()
ПС под панель заглянул, но каких либо посадочных мест для крепления полки не заметил...
Спасибо за предложение. Подумаю над ним, когда надумаю маякну. У меня сейчас другие проблемы... Началась жара, а у меня кондюк не рабочий. Как то не ась без него ездить, привык к комфорту... Хорошо что ел.подёмники подключил, теперь хоть немного попонтуюсьОлежек писал(а):Руль 4-х спицевый покупал за 200 грн-без подушки, с подушкой просили 450 грн.Если нужно скину координаты.
Lybomir UA писал(а):даже и незнал що кним еще и полочка шла.Що касаетса комфорта,а сколько стоит денег кондюк установить и за сколька его можна в Украине купить,ато я понял що за консоль переплатил,еще переплатить не хочу
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4