forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сальники приводов

сальники приводов

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

сальники приводов

Сообщение papa_hard » Ср, 25 май 2011, 20:45

привезли с exista сальники приводов на 1.3 карб,а они по толщине,вернее по маркировке разные,40*55*8/7 и 40*55*8 и тот который на 8 с жёлтой полосой,а в чём собственно их отличие,кроме маркировки и полосы и какой из них левый а какой правый,может кто сталкивался,когда менял первый раз были оба одинаковых,хватило примерно на 45 тыс,и то сам запоганил, масла перелил
papa_hard

Re: сальники приводов

Сообщение St-Crash » Ср, 25 май 2011, 20:52

Добавлено спустя 52 секунды:
А фиг его знает...
Я вот пару дней назад при замене пыльника ШРУСа поменял и правый сальник (со стороны длинной полуоси).
Когда я его заказывал как альтернатива ему каталог экзиста выдавал левый сальник... наверно, они взаимозаменяемы ? Точнее это выдавал каталог Эльката который схему показывает.
А старый есть ? прикиньте по размерам если внешне отличий нет, думаю, можно ставить.
А сильно масло перелили что их выдавило ? Примерно на сколько мл ? Это как я понял в КПП перелили трансмиссионного масла больше нормы ?
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.
St-Crash

Re: сальники приводов

Сообщение papa_hard » Ср, 25 май 2011, 21:04

потёк сальник штока,а ночью надо срочно в столицу ехать,бухнул масла наобум,в темноте,в результате,примерно после 2 тыс. потекли оба приводных
papa_hard

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001