Не, совсем не вариант. Просто по причине кривизны обьявы. Хорошие машины имеют хорошие фотки, четкие, это в 21 веке то. Да и все эти описания, да список опций несуществующих - даже не тратьте время, бензин и нервы.
wadiandr неплохую ссылку дал, но
колхоз с проводкой на аккум, печку и блок предохранителей в моторном отсеке- вся эта синяя изолента - хлам.
Мотор 1.6 - но я не вижу откровенно родной сигналки, стоит какая то обычная, хз конечно, но у меня к примеру сига завязана на штатный иммо, который в 1.6 есть, и завязана мудрено, короче надо смотреть.
мотор стеклоочистителя вроде новый
странные стаканы стоек, вообще внешний вид - у меня другие, и таких откровенно не видел.
есть гур - смотрите очень внимательно, особенно потеки на бачке, его треснуть можно очень легко, крепелние у него откровенно дебильное- на трух винтах через резиновые шайбы - бочки.
от абсорбера идет черный шланг - так вот на нем я четко вижу топливный фильтр от карбового ваза. Что это и зачем - вопрос...
все это масло вокруг и под распределителем зажиагния, особенно со стороны прокладки гбуц - все это печально
присмотритесь к замку капота, петеле, вообще этой площадке. Боюсь - ржавчина это.
это по моторному
по виду
аморты передка малость просели. На новых сидит значительно выше.
нет заглушки на бампер под петлю буксировочную. Задний дворник стоит под неправильным углом. Вообще то должен прилегать парарллельно нижней кромке стекла.
на 5 двере есть одно подозрительное пятнышко.
салон ладно, но ковры с ваза, что за приблуда под панелью слева от руля - ну ессно консоли нет, ничего ваще нет, даже чехлов.
я не местный, но смотрите серию номеров - может чересчур свежие.
Примерно так, если чо не так за критику - пардон.
И за ошибки простите - пишу с айпада, хлам он все же, все еще не подружу его с номральной клавой и шрифтами.