Модератор: Модераторы конференции
Сзади не советую ставить штатные, ибо от них толку практически нет. Такой размер практически не играет. У себя сделал деревянную полку вместо второй задней, обшил тканью и поставил 6х9 (не хотел родную полку курочить). Кстати напомнили что нужно вытянуть задние штатные колонки может авто лучше поедет...papa_hard писал(а):у мня универсал,2 комплекта пластмасс, на одном овалы,на другом круглые на 13
Себе купил двухконтактные фишки от ВАЗ и поставил. Теперь при снимании отсоединил фишки и снял полку. При желании можно подключить штатные. А, кстати у меня спереди штатные динамики, после того как двери заклеил виброй они ощутимо лучше начали играть.Deathman писал(а):а у меня 4х6 стоят на штатных местах и хватает. Вопрос что нужно от машины? Мне нужен универсал чтобы перевозить грузы и домашний скарб типа коляски или велосипеда, поэтому задние полки часто снимаются, а кому-то музыку слшать, хотя мне как водител. хватает динамика слева в двери
По теме : у себя клеил виброизоляцию, результатом больше чем доволен...
Я то вижу что на зеркале ручка, а фишка в месте под регулировку... Вот собственно почему возник вопрос.Sanya_pike писал(а):электро зеркала, регулировка, штатная.осталась правда только правое))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2