forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Филя, вопрос по литым дискам?

Филя, вопрос по литым дискам?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Филя, вопрос по литым дискам?

Сообщение nikolaitch » Пн, 12 мар 2007, 21:05

Предложили ТАЗовское литье с резиной. Резина точно подходит, но вот с литьем вопрос.. подойдут ли диски, отверстий тоже 4, а вот все остальное, включая отверстие под ступицу... поделитесь, кто знает?
nikolaitch

Сообщение Demm » Пн, 12 мар 2007, 22:24

Demm

Сообщение МЭДВЭД » Вт, 13 мар 2007, 9:47

не хрена не подойдет, у меня была такая тема когда я себе купил фильку, у фильки деаметр окружности на которой находятся отверстия под болты 100мм а у таза 98мм из-за этого происходит перекос(даже если все поставили ровно на первойже кочке сразу собьет) и будет такая тряска что руль выпрыгивает и 5 точка опухает, не заморачивайся и найди себе новые диски , можно скад или КиК тоже тема в общем не очень дорого, есть из чего выбрать только смотри есть такой еще момент, не напутать с размерностями, обратись к консультантам чтобы подобрали именно под твою машину, если неправильный размер по вылету дадут то внутренний обод упрется в рулевой наконечник и алесс.... короче выбирай в нормальном месте , ребята по каталогу посмотрят и все тебе подберут... а если есть деньги то лучше возьми ВСМПО и по дизайну можно подобрать и диски вечные, так как они кованные а хочешь спорт то это искать надо Прому. и не забудь про проставочные кольца, удачи
МЭДВЭД

Сообщение Старик Похабычъ » Вт, 13 мар 2007, 9:53

МЭДВЭД писал(а):а хочешь спорт то это искать надо Прому.
каким боком Прома к спорту относится? посмотри на чем кольцевики и раллийщики наши ездят, либо ВСМПО либо Соликамский Магниевый Завод
Старик Похабычъ

Сообщение МЭДВЭД » Чт, 15 мар 2007, 10:13

я не думаю что чел ищет реально спартивные приблуды...интересует так понимаю внешний вид....и нормальные кольцевики гоняют на ступинских кованных досках....проверено
МЭДВЭД

Сообщение Старик Похабычъ » Чт, 15 мар 2007, 14:03

СМК - Авиатехнология выпуском дисков больше не занимаются... ВСМПО по дизайну повеселее и полегче, у меня летом стоят 14е они 4,5кг всего весят
Старик Похабычъ

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001