Буду благодарен за любую помощь!
Модератор: Модераторы конференции
Разве это подсказка? Это так, мысли вслух... Нужно этот вопрос наяву уточнить с рулеткою и ручкой. Набросать схемку и размеры креплений. У меня сейчас такой возможности нет. Раньше друг ездил на Фабе - сейчас пересел на Октаху, посему не промеряю. Могу промерять на Филе, но это почти каждый может...Олежек писал(а):... Спасибо за подсказку.
VIR писал(а):Разве это подсказка? Это так, мысли вслух... Нужно этот вопрос наяву уточнить с рулеткою и ручкой. Набросать схемку и размеры креплений. У меня сейчас такой возможности нет. Раньше друг ездил на Фабе - сейчас пересел на Октаху, посему не промеряю. Могу промерять на Филе, но это почти каждый может...Олежек писал(а):... Спасибо за подсказку.![]()
Кстати тоже задумывался над этим вопросом когда попались сидухи от Фабы с микролифтом за 100 $ , потом передумал так как мои ещё в хорошем состоянии.
vavaka писал(а):могу лишь присоединиться и возвать о помощи, так как сам хотел такую тему открывать. была фабия, но без микролифта и это были лучшие сидухи!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10