На парковке: Проверил уровень масла - на риске-углублении на щупе уровень был где-то на половину. Меня предупреждали, что нужно будет купить литровую бутылку, и долить чуток, т.к. снимался поддон картера, передняя крышка и тд, а залили 4 литра. В ашане купил 4л, у меня вошло может чуть меньше литра. Визуально подтеканий не обнаружил... может плохо смотрел. Завелась опять легко.
Поехал назад, музыка ожила, проехал я 1-1.5км от силы, и на светофоре опять загорелась масленка и машина заглохла. Только теперь она совсем не подавала признаков жизни - "зажигание вкл" - лампочки загораются, "стартер вкл" - полная тишина. Господин полиционер позалупался на меня, я ему рассказал много нового про него, от толкал машину сюда http://maps.google.ru/maps?q=55.752403, ... 02411&z=19 (по идее должна там быть стрелочка зеленая). Через 20 минут простоя, при попытке завести, вялые попытки от стартера были (достаточно низкие и плавающие обороты стартера), мучить заводить не стал, покрутил пару секунд всего.
В итоге - проблема, вроде, с электрикой, но лампочка АКБ не моргала, не загоралась в движении авто... только масленка, хотя лично у меня на этой машине, когда двигатель глохнет, всегда так тускло горит масленка.
Ребят, кто что посоветует, или попробует "по фотографии полечить"