Всем привет, вобщем такая тема, захрустело у меня слева чота....купил гранаты обе, поменял, поехал, радовался, опять чота нето...подъехал в сервис постучали...суппорт гремел..вчера перебрал смазал, затянул все на место....и один фиг хруст когда трогаешся и тормозишь на оч маленькой скорости....вчера когда перебирал супорт попробовал покачать стойку вдоль оси авто вперед и назад немного чото было..но я грешу на ступичный подшипник, ибо када меняли гранаты он болтался слегка в ступице...но после установки все на свои места сидит плотно и не шатается...все сайленты , шаровые и наконечники в идеале...проверил в 4х сервисах..да и на развал=сходе гарантию не дают если чота неисправно..а мне дали ее....вопрос: может ли хрустеть ступичный при старте и торможении на оч малой скорости? можно ли его перетянуть как задний? когда мне ступицу затягивали то ее затягивали с ноги всем весом 8(
ума не приложу уже поменял все чтио можно, гранаты, стойки, рейку с наконечниками всборе..остался только ступичный не меняный...а хруст не уходит 8(((( даже не хруст а хруст-скрип как то так
выручайте филеводы 8(