Просветите

Модератор: Модераторы конференции
LEONYD писал(а):Все зависит от состояния этих самых деталей.
На сервисе скажут, как разберут подвеску, что надо менять, а что не надо.
s.p писал(а):Я недавно менял ВСЁ)))
Та вот, советую не ужиматься и купить:
1. Аммортизаторы (пружины не менял, нормальные еще)
2. Поворотные подипники
3. Верхние чашки (это на перёд)
4. Подушка малая и большая (это назад)
5. Отбойники на перед и назад.
Вот вроде и всё))
Garfield писал(а):s.p писал(а):Я недавно менял ВСЁ)))
Та вот, советую не ужиматься и купить:
1. Аммортизаторы (пружины не менял, нормальные еще)
2. Поворотные подипники
3. Верхние чашки (это на перёд)
4. Подушка малая и большая (это назад)
5. Отбойники на перед и назад.
Вот вроде и всё))
Ну вот - другое дело![]()
![]()
Огромное спасибо, осталось определиться с номерами.
Garfield писал(а):Дык сервис-то непрофильныйпотому и пытаюсь заранее подготовиться
s.p писал(а):Garfield писал(а):Дык сервис-то непрофильныйпотому и пытаюсь заранее подготовиться
А есть смысл в непрофильном сервисе![]()
![]()
![]()
Мне кажется не намного дешевле получится, а тут хоть гарантия на работу профов две недели.
Vovell писал(а):s.p писал(а):Garfield писал(а):Дык сервис-то непрофильныйпотому и пытаюсь заранее подготовиться
![]()
![]()
Мне кажется не намного дешевле получится, а тут хоть гарантия на работу профов две недели.
А дешевле всего самому их поменять, благо не так уж сложно. 4 болта открутить всего. Если менять аммо вместе с пружинами в сборе то вообще нет проблем. А если пружины старые оставишь, то еще понадобится приспособление для сжатия пружин. Стоит вроде не очень дорого. Зато на будущее пригодится.
s.p писал(а):Garfield писал(а):Дык сервис-то непрофильныйпотому и пытаюсь заранее подготовиться
![]()
![]()
s.p писал(а):Согласен, но всё равно нада будет сход-развал ехать делать, да и с пружинами первый раз - сложновато. Я то сам бы поменял, но деньги башляли, чё самому возиться)))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3