Модератор: Модераторы конференции
я бы также поступил и гильзы бы не беспокоил. Благо разбирается всё и сабирается как детский конструктор.. А на москвиче люди так делали наверно изза того что, чтобы скинуть поддон, надо снять подмоторную балку. Я прав???san4ez-x писал(а):Весьма геморойно! яб не советовал! Лучше снять подон и открутить шатуны.Заодно посмотреть состояние вкладышей.
DJ_HIGH_BOB писал(а):я бы также поступил и гильзы бы не беспокоил. Благо разбирается всё и сабирается как детский конструктор.. А на москвиче люди так делали наверно изза того что, чтобы скинуть поддон, надо снять подмоторную балку. Я прав???san4ez-x писал(а):Весьма геморойно! яб не советовал! Лучше снять подон и открутить шатуны.Заодно посмотреть состояние вкладышей.
rtpc писал(а):сегодня мерял компрессию показала: 10_10_8_12, а с маслом 14_20_14_15=кто что думает отпишитесь! и еще история когда выворачивал свечи_3_оказалось слабо затянуто_удивило!!!!! Померял компрессию закручиваю назад, а 3 минут 5 крутил так и не закрутил (резьбе пипец) ребят что делать????? Голову в Липецке не найду, новая _это пипец!!!! Я В ПАНИКЕ!!! Мож кто знает если ее сдать на лом за 50 000, нексию мона взять или она не попадает под программу? Прикол_мужик попросил отогнать децл машину, ну я завелся секунд через 10 она таааааааак стрельнула, что я бычок на ноги уронил, рядом пацаны пиво пили все подсказывали_как ХУ-М сдуло, а мужик свой джип аж в другой двор поставил_и смех и грех.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6