forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - кто менял 5 дверь...

кто менял 5 дверь...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

кто менял 5 дверь...

Сообщение Leontiger » Пт, 15 июл 2011, 15:55

Поделитесь восколько обошлось: запчасти, покраска, установка двери и стекла с обогревом
Octavia FL2 1,6 2011-> Superb 3
Leontiger

Re: кто менял 5 дверь...

Сообщение VIR » Пт, 15 июл 2011, 16:17

Leontiger писал(а):Поделитесь восколько обошлось: запчасти, покраска, установка двери и стекла с обогревом
Основной вопрос: где? У меня в регионе: дверь (со всем что на ней и стеклом) в нормальном состоянии в районе 200$ и ремонт + покраска с установкой около 100$. Можно попробовать найти в цвет кузова, но это сложно попасть.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Сообщение eugenich » Пт, 15 июл 2011, 16:47

Дверь новая 10тыр., красил порошком в камере (запекалась 200град) 500руб., ставил сам.
Нюансы: жгут разрезал в месте перегиба (всё равно, в этом месте изоляция на проводах была не айс), потом спаивал (предварительно надев на каждый проводок термоусадочную трубку), сдвинул трубки на места пайки, нагрел феном.
Стекло снял и вставил без проблем. На всё ушёл час с небольшим (без перекуров, я не курю). Кстати прошло 3 года, дверь без всяких признаков коррозии. Порошковое покрытие очень твёрдое, сорвалась отвёртка при установке :shock: , а царапины не появилось :Yahoo!: . Вообщем рекомендую. В цвет чуток не попал, да для пятой двери это не так заметно (цвет белый). Порошком красили прямо по чёрному покрытию новой двери, не знаю был ли это грунт нормальный или "транспортировочный", но всё ОК. Порошок должен быть не "лежалым", а свежим. И красить надо в сухую погоду (без влажности).
бесконечности хватит на всех ..........
eugenich

Сообщение iceviking » Пт, 15 июл 2011, 19:34

немного не по туме..
а где в Спб можно достать пятую дверку?.. чет не могу найти, новая дороговато стоит, и б\у нету.
iceviking

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001