Модератор: Модераторы конференции
Rusa1 писал(а):У меня такое же ощущение было, что вода на гену попадает и глохнет, 1,6 АЕЕ...у нас трамблер стоит высоко слева, а наезжал на воду правым колесом... но логике не поддается и придумалось такое, скорее всего вода попадает на глушак горячий испаряется и конденсируется на трамммблере и катушке (в сырую погоду она у меня умудрялась искру мимо гнать... протираешь насухо и заводится....
Rusa1 писал(а):мне его тоже в сервисе не поставили(((( мож мы в один и тот же ездим? ))))))))))))))))))
Rusa1 писал(а):это обычная силиконовая смазка в спрее или какая то специальная приблуда? Обнаружил (давно правда) что при оч высокой влажности когда все под капотом сырое тоже не заводится и тоже катушка пробивает на массу, похоже в ней есть микротрещины, заменить руки не доходят...
Bobosh писал(а):Rusa1 писал(а):мне его тоже в сервисе не поставили(((( мож мы в один и тот же ездим? ))))))))))))))))))
![]()
![]()
можно нарезать из пластика и согнуть феном строительным.
FILLI писал(а):название не подскажу т.к. не помню. но в паскере стоит в районе 100-130 руб. находится в отделе где продают зарядки на аккумуляторы и почию при блуду....
Rusa1 писал(а):я про всякие спреи и эмульсии - типа улучшающие прозрачность имел ввиду... сам покупал пару раз, попадалась хрень... вот и спросил может кто знает какую нужно наносить...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5